Коротко время!

КОРОТКО ВРЕМЯ!
Коротко время, увы, быстротечно,
Мало мы ценим его, дорожим!
И к сожаленью, к мирскому и тленному
Мы в своей спешке упорно бежим!
В свете великого Божьего Слова,
Нам открывается истины суть!
Только бы нам не впадать в заблужденье
И на путях бы своих не уснуть!
Мы увлекаемся всем, чем угодно,
Все во внимание в  мире берем!
Вот только к истине сердце закрыто
И ко Христу все никак не идем!
О, неужели настолько мы глухи,
Сколько Бог может с небес к нам взывать?
Как бы в упорстве своем, в равнодушии
Шанс ко спасению не потерять.
__________________
9.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии