Адское терпенье...

Адское терпенье ведь не всем дано,
Адское терпенье – это не смешно,
Тихо ежедневно точит вновь оно,
Это пытки Ада, это не кино.

Дни проходят мимо, словно нет меня,
Мы опять на пару, где оно - там я,
Тихо друг за другом шествуем опять,
Адское терпенье не могу понять.

Может, все же, бросить, наконец, его,
Адское терпенье больше не нужно,
Но душа как прежде что-то мне твердит,
Раненное сердце стонет и болит.

Адское терпенье кончится всегда,
Только непонятно жить как буду я,
Может вновь веселым стану как всегда,
Или же замолкну раз и навсегда.


Рецензии