Настоящая любовь

Глаза в глаза
Под ритм сердца
Как сильно дышит
Твоя грудь!..

Ведь от любви
Не отвертеться,
Не убежать,
Не увильнуть!..

Есть лишь один
Надёжный способ,
Всё будет так
Само собой...

Я не оставлю
Тебя с носом..,
Я до конца
Пойду с тобой!..


Рецензии