Взрослые и дети Часть 1. Папа

"Воскресный" папа у Настасьи.
Нечасто видятся они.
А раньше было всё иначе.
Совсем другую жизнь вели.

У Насти папа добрый доктор:
Не Айболит, а педиатр.
Сегодня проглядела окна,
Ведь с ним она идёт в театр.

Ей папа вылечил всех кукол.
Для них аптечку он собрал.
Петрушке подлечил он руку.
Тот был тогда ещё так мал.

Не ходит Настя в детский садик.
Перенесла столько ангин.
Без бабушки, сказать по правде,
Пришлось бы очень тяжко им.

Давно уж папа переехал.
У папы новая жена.
Не стало в доме шуток, смеха.
А вдруг это из-за меня?

Опять в театр мы не поедем.
Как только Лялька родилась,
Так ей и кукол, ей - медведей,
Такая вот у нас напасть.

Все говорят: твоя сестричка.
Я не пойду её смотреть.
Из соски молоко, водичка...
Ну, вот ни встать, ни умереть.


Рецензии
Детские трагедии остаются с нами навсегда и влияют на весь жизненный путь...
По асадовски здорово!Спасибо!
С уважением,

Елена Щур   07.10.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы меня захвалили:) Всего Вам самого доброго,

Наталья Влассова   24.02.2022 10:03   Заявить о нарушении