Облаками тебя обнял...

Облаками тебя обнял,
Солнцем ярким тебя согрел
Для тебя лишь стихи писал,
Для тебя лишь я песни пел.
Ночь спрячет тебя от всех,
Как в объятьях я спрячу тебя,
Лишь с тобой меня ждет успех
Всем кричу ты теперь моя.
Снег, дожди ничего боюсь,
Если ты веришь в меня
Я в тебя, утром влюблюсь
Улыбнешься мне мило, любя.
Ты одна и тобой я дышу,
Одурманил весенний туман
Я тебя очень часто смешу
Я твой парень, я твой хулиган.
Сижу с другом пью я вино
И пока цветок не завял,
Солнцем ярким тебя согрел
Облаками тебя обнял.


Рецензии