Пишите письма

Пишите письма
Мелких почерком
На большом листке
Бумаги
Вдохновение с источником
Оставляют
Нужные знаки!..

Откуда это всё
Берётся?
Я сам порою
Удивляюсь...
Рог изобилия
Постоянно льётся,
А иногда стараюсь!..


Рецензии