Круг разорван

Круг разорван,
Ты меня не любишь.
Не обман, а правда наяву.

Нарыв прорван,
Зря себя погубишь,
Третий лишний, в сторону уйду.

Покой взорван,
Узел не разрубишь,
Я не гордый, бурю пережду.

Цветок сорван,
Ждать меня не будешь,
От тоски и горести умру.


Рецензии