Море сдез. Мой экспромт

Рецензия на «Казимир Камейша. Море слез» (Джемба)

Соболезную, Джемба...

Умереть от вируса - позор!

Возможно, пришло его время,
и душу его привлек Господь!?
А как у него было отношение
Богом - всего Творцом?
Знал ли он Бога, чтил?

Если с Иисусом по Земле ходил,
то будет и в Вечности с Ним!

А, если не знал Спасителя
и Творца, тогда душе беда!

Да поможет нам Господь
на Земле Его всем сердцем
В З Ы С К А Т Ь,
чтоб в Райские Обители попасть!

Творец любит лично Вас!
Божьей охраны - Вам!

Любовь Богданова 4   15.11.2020 10:31   •   Заявить о нарушении /

Люба! Поэт Казимир Камейша
жив.Но умерла его дочь
Илона,он посвятил ей стих
"Вечерняя молитва".
Спасибо за отзывчивый отклик.

Джемба   15.11.2020 13:38   Заявить о нарушении / Удалить

Спасибо. Передайте ему соболезнование.
Блжьей Вам охраны.

Любовь Богданова 4   15.11.2020 17:26   Заявить о нарушении /

Казимир Камейша. Море слез

Джемба
 
    В моем переводе
 
    МОРЕ СЛЕЗ

      ..и взглянет он
      на землю,и вот тьма,
      горе и свет померк
        в облаках.
    Библия.Ветхий завет.
    Книга Пророка Исаии.
    Глава 5,6.Стих 30.

 Есть море слез.
   Сказали люди.
 Ни дна в нем,и ни берегов.
 Мы где-то рядом
   блуждаем-блудим
 Возле бездонности его.

 Чего в нем больше соли
       или боли?,
 Оно само не знает.
 И никогда не выплакать
    нам боль свою.
 Слезы последней-не увидеть,
        не бывает.

 Оно земное наше горе
 Страданьем множит грусть...
 Я даже сам в невидимое море
 Добавил некогда слезу.
       И...пусть.
 
 Не кораблем,так синим гробом
 Бывает высветит судьба наш рок.
 Там даже остров есть единый,
 И он зовется- остров слез.
 ...Никто сдержать в душе тех слез
            не смог.

P.S. Памяти безвинно погибших
     от коронавируса в 2020 году


© Copyright: Джемба, 2020
Свидетельство о публикации №120110903286


Рецензии