Поверьте правде без искушения

Забыв проблему огорчения
И не утратив своё лицо,
Поверьте правде, без искушения,
Взглянув подлости в лицо.

Без гордости, без изумления,
Без удивления ко весм,
Вы знали правду, без сомнения,
Но не смогли её представить всем.

Вы знали как всё будет,
Как восстанет вся планета против вас,
Вы знали, кто и как рассудит,
Где "профиль", а где "фас"... .


Рецензии