Что такое слово?

Что такое слово? Это поток страстей,
Поток эмоций и прекрасных мыслей ход,
Этот кровь бегущая по жилам
И стынущая вновь и вновь.

А что такое страсть? Это слово, слово сердца,
Дающее понять своему владельцу,
Что не причастен он к своей воле,
А слова - это скачущие мысли сердца на свободе.


Рецензии