Ваш слуга

Пишет вам, верный ваш слуга,
Пишу не просто стих и не с пустотой слова,
Пишу признаться вам в любви,
Сказать приятно для души.

Я ваш слуга, готов писать вам это вечно,
Не примите за грубость и за бесчеловечность,
Я сам себя вот так назвал,
А вы, вы мой потенциал.

Увы, мадам, влюблен я в вас уже не мало
И хочу сказать вам, госпожа,
Станьте моею дамой,
Пишет вам, ваш покорнейший, слуга... .


Рецензии