Яблочки соседки

Вот такие яблочки растут на участке у соседки нашей по лестничной площадке.
Сейчас проведу их дегустацию.
И поскольку у людей всех в мире  мозги в непорядке,
Мой простой вопрос о количестве у них всех мыслей их основ ввергает моментально людей всех на Земле в прострацию.


Рецензии