Общероссийские

Досточка за досточкой создаём лестницы
Месяцами месяцы собираем календари
Поручни, верёвочки, узлы, да гвоздочки
Мостик строим каждый день..
С утра мы трудимся, ночью отдыхаем
Солнышко как папа будит на работу
Укладывает ко сну и Луна и Месяц
И звёздочки на земле и в небе.
Через скалы острые вверх поднялись
На облаках гуляем с девяти км.
Ищем мы безустали пути неизведанности
Как муравьи из тел создаём мосты
Чтоб перейти снова через врата, лестницы.
Мы такие люди, надежда и вера сложены на нас
Бесконечно движем мироздание сами
Крутимся налево, крутимся направо
Изучаем дно мира сниза до верху.
Какое имеет значение твоё дело предназначение
Иди ты каждый день, строй свои мосты
Ведь каждый гвоздик, верёвка, щепка, досточка
Знает свое место назначения.
Кто огонёк зажжет в нужную минуту
Или собой закроет открывшийся дырку.
Лестница за лестницей строим мосты будущих
Точно знаем и направление и движения
Как не крути везде ты только ты
Всем нужен ты рукой помощи, береги жизнь.
Это дар не только твой,
Это дар общероссийский, и мирного неба.

09.09.21
08.47


Рецензии