не отдам...

Лучше листьев в зонтик набрать,
чем под ним ходить,
мерить
лужи,
мы привыкли лето вбирать
и сушить
промокшие
души.

Мы привыкли к этим дождям,
как частенько
пролитым
слёзам,
свою радость я не отдам,
слишком часты
над нами
грозы.


Рецензии