Печаль в глазах от горького совета

Печаль в глазах от горького совета..
И слезы каплей, падают на лист..
Всё помню я... И не нужны ответы..
Вопросы вянут лепестком в ночи...

Летят - мгновенья.. Желтой полосою..
Счастливых, радостных, смеренных дней -
Белесой! Жизненной тропою..
Пройдут года, что держишь ты рукой..

9 сентября 2021 г.


Рецензии