Опять тучи собираются

Опять тучи в небе собираются,
Чернно-серая мгла надвигается,
Никогда мне этого не забыть,
Как внезапно друга моего она унесла.

У окна много лет одна сижу,
Ох, как эти тучи я ненавижу,
Капли дождя с моими слезами сольются,
Надежды о встречи с любимым пропадут.

Из окна я в дальнюю дорогу смотрю,
Но ничего от дождя осеннего я не вижу,
Может ко мне уж под дождем бежит,
А, может, сбитым под чужой машиной лежит.

Душа моя от боли разрывается,
Неужели его жизнь в эту минуту кончается,
А как же наша с любимым любовь,
Кто вернет её нам вновь.

Нет надежда моя не умрет,
Судьба нашу любовь нам вернет,
Дождь все же перестанет, уйдет,
Солнце любви к нам на заре взойдет.

         9.9.2021 года.


Рецензии