Сплю или дремлю сама я не прйму

Сплю или дремлю сама я не пойму,
На страже я стою или лежу,
Любимый всю жизнь тебя я жду,
Зорко вдаль я смотрю.

Когда ко мне вернешься,
Или любимым уже ты не зовешься,
Ведь так нам завидовали с тобой,
С завистью кричали над моею головой.

Твои следы все мои подружки измеряли,
Вслед за тобой они бежали,
Даже  по тени твоей они тебя узнавали,
Из ревности они чуть не умирали.

Теперь одна я на поляне лежу,
Никуда я не спешу,
Только одного тебя увидеть я хочу,
Пусть на поляне этой с голоду я умру.

К каждому шороху ухо навострю,
К каждому треску надо мной
Глаза я раскрываю,
Тебя любимого день и ночь вспоминаю.

На поляне все цветочки я сорвала,
В букет я их собирала,
Встретить надеялась я тебя,
Но надежда напрасною была.

Но все же надеюсь возврата нашей любви,
Глаза свои я для того закрываю,
В эту минуту перед собой
Тебя я с улыбкой представляю.

       9.9.2021 года.      


Рецензии