Не от горя, не из ума...

Не от горя, не из ума,
А в живом потоке творения
Приходят стихотвооения.
Я лишь запишу, и сама
Перечитав удивляюсь-
Как же я так умудряюсь
Жить многомерно?

Из слоя в слой, как по морю,
Проныривая реальности
Приносить из глубин улов-
Связки смыслов и слов,
В надежде, что не банальности.

Они для меня и для вас
И, если слезы из глаз
Теплом утешают, глаза утирают
И ярче Души алмаз вОСЬсияет.

Мой Дух обучает меня
Видеть, как средь бела дня.
Суть высветлять, перепрошивать,
На белом листе дар небес проявлять.

Послания передавать,
Жизни основы менять,
И от радости реализации
Птичкой лазурной порхать.

Он планку крепит высоко-
Не дотянуться рукой,
А нужно подпрыгнуть выше себя, 
Чтоб поток заструился рекой.
Неся вдохновенья челнок,
Пером по листу скользя
Кружение ритмов и слов
Сплетая в гармоники строф.

Стирая все можно-нельзя
Возвращая веру в себя,
Через неровные строчки стихов
Провозглашая Любовь!

09.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии