Мы, за дружбу!

Сегодня, 9 сентября, очередная встреча В. Путина и А. Лукашенко.

МЫ,  ЗА  ДРУЖБУ!

Пусть будет дружба братская крепка!
Но, - господа, при всём при этом,
Валять не нужно дурака
И торговать, - суверенитетом!!!


Рецензии