Бабье лето

Бабье лето прилетело на море.
С ветром осенним в кратковременной ссоре.
Воспользовалось его аэросилой, надолго ль ты сдесь поселилось ?

Песок горячий, как шоколад с изюмом.
Медузы принесло на берег в водном трюме.
У отдыхающих начался новый бум,
песок рассыпан, как в пустыне Каракум.

Набраться все желают солнечного света,
чтобы хватило меломина до следующего лета.
И вирус обошел бы стороной,
иммунитет надёжный куем мы всей страной !


Рецензии