76. Душевная стужа

Еще июль, но будто осень,
И не жара, а плачут облака.
В костёр печали месяц брошен,
И порохом запахло у виска.
     Ворвалась вихрем в душу стужа,
     И сердце холодит,
     А чёрный ворон крыльями утюжит,
     И леденит.
Надо испить до дна с печалью чашу,
И с прочим «кладом»,
Наполнить вновь любовью нашей,
Лелеять взглядом!
               
                Канада, 16.08 ... 19.08.2020.


Рецензии