Вулкан страстей...

Во мне кипит
      вулкан страстей,
И, он меня-же разрушает.
Я так хотела трёх детей,
А, жизнь
     свои
       в мои мечтания
Вносит правки!
Мой первый - нерожденный,
Я точно знала,
      будет он урод...
Потом я сына родила,
     он стал такой
        большой и
          модный,
И жизнь его взяла
    в свой оборот...
Потом обман,
     не знала я тогда,
Что будем вместе мы
      так долго.
Я девять лет тебя ждала!
Сидел...
Как в целом, по России,
Где каждый третий или
     господин, иль вор и
                раб.

Бескрайняя пустыня,
А ветер веет, снег идёт...
Прости, прости
      меня, любимый!


          9 сентября 2021 года


Рецензии
Какие жизненные стихи, Настасья!!! Солнечной радости!!!

Татьяна Корбут   09.09.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
За похвалу и такой чудесный отзыв!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   10.09.2021 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.