Тепло не ставит нам прощальной точки

Пришло походкой лёгкой бабье лето.
Идут тепла последние лучи.
Прохладным шлейфом Осени одето,
С небес прощанье летнее звучит.
Отпустим с Благодарностью денёчки,
Что грели и дарили Благодать.
Тепло не ставит нам прощальной точки,
Пока с деревьев лист не даст сорвать.
Пусть вместо точки будет многоточье....
Как Жизни не кончается Поток,
Что к Восхождению ведёт, слагая строчки.
Прекрасен Путь в Божественный Исток.

09.09.21


Рецензии