перевал

последний одолела "перевал"
теперь уже- осенняя неделя!
уже четверг настал, почти настал!
и вечность целую прожил с весны в селе я.
тут- Дао в поле! высь- Зороастризм!
в руках- библейски сжились инструменты!
но выдержит ли зиму организм?
какие время выдаст мне "комменты"?
от скрипов ветра- видно стал глупей,
от тишины я- думать разучился,
и зорче глаз, да- разум стал слепей!
хотя не раз- святой водой облился.


Рецензии