Время пришло, не пришлось долго ждать

Время пришло,
Не пришлось долго ждать,
Изменилась твоя стезя,
Мог великим талантом стать,
Мог на сцене играть, шутя.

Но сложилась иначе жизнь,
Нет денег, крыши над головой,
Ты до главного доберись,
Не думай, какой ценой .

Побеждать у тебя в крови
Выбор всегда за тобой,
Выбери свое, просто живи,
Поднимись над собой.

Ты способен на лучшее
 В жизни своей,
Все временно, как ни крути,
Настоящее всегда сложней,
И все же,  его предпочти.


Рецензии