Чудеса в этот летний прекрасный день, Радость в си

 
 Светлые поляны и луга ...

 Чудеса - как дивный мир - в мечту стремятся ...

 Линии историй дивного  рассвета -

 Это сердца дивный Дар ,

 На поляны оБлики горящего тепла ложатся ...

 Словно повести в сиянии ЛУчей куплет ,

 Как цветы , что ожидают твоего Участья ,

 Как небес поймать мне теплый свет в  наступивший в символе зари

 Святой рассвет ,

 Как небес поймать мне теплый свет ,

 Где в мелодиях Добра и птиц , поющих здесь ,

 Мне найти  Большую радость ,

 Потсупи лучей - теплоты с небес - большого

 Дивного тепла Участья и

 Я счастлив в рассветном вираже !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение здесь - на станции Океанской  - как я писал тогда - синей ручкой - 23 июня  2019 года - в 18 часов : 29 минут - 18 часов  : 30 минут и публиикую я его - это стихотврение - здесь - сегодня и сейчас - в теплый день - солнце светит - 09 сентября 2021 года - в 13 часов  : 32 минуты - во Владивостоке . Как Александр Иванович  Штиль - Пермяков . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии