Мои глаза - глаза идиота

Мои глаза-
Глаза идиота,
Моя походка-
Походка урода.
Вся лексика, будто
У пьяного хама,
А мысли мои-
Выгребальная яма.

Желания, как
У больной обезьяны.
Одним огнестрельным
Набиты карманы.
Губами моими
Лишь в лица плеваться,
А руки, чтоб только
С меньшинствами драться.

Глаза мне даны,
Чтобы делать их злее.
Чтоб только пугать
Ими тех, кто слабее,
И видеть ещё,
Что вокруг все умнее,
Добрее, красивее,
Тоньше, умнее.

Скажите! Зачем я
Такой появился?
Зачем десять лет
Из под палки учился?
Зачем в универ
Я ходил и пылился?
Да лучше б в шараге
Сторчался и спился!

Я гетеро с детства!
Я белый мужчина!
Я грязь! Я подонок!
Я тварь! Я скатина!
Я самый не нужный,
Я крыса в подвале!
Я самый посладний
Мудак на земле!


Рецензии