Книга новых будней

Раскрыта книга новых будней,
Закладкой - листик золотой
И хочется, быть абсолютней,
Забыв барьер языковой.

И по странице каждой, новой
С прохладой ветра в унисон,
Как клин, по речке бирюзовой,
Не броско свой меняя тон.

Спешить к узору откровений,
Меняясь также налегке
Штрихом порхающих видений,
В шуршащей золотом строке.


Рецензии