И губами зализывать стану

Я готов реку жизни своей повернуть,
Только б знать, что в душе твоей,
Болью людскою израненой,
Шрамы зла затянула любовь!

Я изнеженно нежную принесу её райскую силу
К твоим стройным, красивым ногам и губами,
Губами зализывать стану шрамы порочного зла,
Что оставили в сердце, не любившие вовсе тебя...

09 сентября 2021


Рецензии