В день рождения!..

Какое счастье, день рожденья,
В своей семье, встречать вдвоём.
И в миг любви  и сновиденья.
Мы за любовь в душе споём.

Споём за то что улыбалось,
И мирозданием неслось.
Споём за то что представлялось,
И в сердце песней не  сбылось.

И пронесся, как комета,
Умчалось в прошлые года.
Что бы с улыбкою, с рассвета,
Остаться песней навсегда.

Поднять шампанского бокалы,
Поднять шампанского в мечту.
И по-есенински менялы,
Сказать могли пройди черту.

Но горизонт, он снова дальше,
Но скрипка рвётся к небесам,
И мир, живёт, уже не в фальши,
И внемлет песня голосам!..

И день рожденья воспевая,
Пишу в мечте, тебе хвалу.
И жизнь, свободно принимая,
Живу, я с музами в пылу!..

И день рожденье отмечая,
Несёшь ты музыку мечты.
И каждый день, в любви встречая,
Давно звездою стала ты!..


Рецензии