Вороны

И носились по небу вороны,
Сотрясая карканьем мир.
Накрывали крылами чёрными,
Превращая музыку в сплин.
И цеплялись  когтями за душу,
Закрывая  солнце плащом.
Обречённо на землю падали,
Беспрерывным, серым дождём.
И как тучи,ветром гонимые,
Нарушая покой и сон
Крик кружился над спящим городом,
Как охрипший,старый клаксон.
И тревогой сердце дрожало,
Наполняя  время  тоской.
Стаи черных ворон плясали...
Показалось,грозя бедой!


Рецензии