любовь

Ты знаешь, если б не любовь,
поубивали бы друг друга.
Пусть будет больше сладких снов,
мой нежный друг, моя подруга.

Мы вместе сорок девять лет.
Я никогда бы не поверил,
что мы пройдём с тобой след в след,
настолько я в тебе уверен.

Не могут Лев и Водолей
жить мирно, вовсе не ругаясь.
Но, ежели любовь сильней,
то можно жить не разбегаясь.

Пускай характеры не мёд.
Пересластить - не лучший выход.
И удивляется народ -
нас не берёт любое лихо.

Жизнь получилась не пустой,
а то затишье, то цунами.
Плывём до свадьбы золотой.
Любовь, скажи, ты тоже с нами?)


Рецензии
Не плохие итоги получились. Тронуло.

Виктор Кузьмин 4   09.09.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   09.09.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.