Ни слова о любви

Что стоит этот мир без твоей улыбки?..
На сколько ценен златистый солнца луч,
что останется в естественной природе;
Если не увидеть день в твоём взоре.

Что стоит этот мир без твоего смеха?..
Для меня он будет стоить — Ничего.
Бесценны твои простые разговоры,
бесценен каждый шаг на этой земле.

И даже ветер улыбается звёздам,
солнца нежный луч согревает щечки,
и птицы взмыв в небе рисуют узоры; 
Огонь во мне зажигает всё звёзды!

Мысль во Вселенной закружила хоровод.
Не ищу для всего этого повод,
просто пишу тебе в стихотворной форме:
С добрым утром Солнце.


Рецензии