Мы, с тобою...

Мы, с тобою сердцем подружились,
И по чему, так подло разошлись...
О чём тогда, душой договорились,
И так нелепо, с дружбой обошлись...

Меня ты, сердцем не узнала,
И сам себя, поверь и я, не знал.
Но вероломства жизнь, давно познала,
И я, тебя, наверно не узнал.

Мы, из миров, с тобою были разных,
И интересов признанных основ.
И интересов, наших праздных,
И много, много, разных, было слов.

Ты, верила, что мир, изменят звуки,
А я, не верил, в это, не на грош...
Я верил, в чувства, сердца муки,
А ты, кто вырастил, к хлебопекарне рож.

И это шло, уныло и безвольно,
Чтоб разделить, нас было можно, на века.
И было мне, так чувственно и больно,
И ты, писала мне, издалека...

Но время шло, стремительно и скромно,
И быта, трудности, текла твоя река.
Я, деградировал, что виделось бесспорно,
И что, была, моя дорога, не легка...

Я чуда ждал, и верил встречу,
И думал, ты, меня спасёшь.
Но я, теперь одно отмечу,
Ты, это даже, не поймёшь?..

И я, за путавши, не знаю,
Чего то, ждал, чего то, нет?..
Теперь, я это понимаю,
Спасенья, не было и нет...

И всё же верю, в сердца звуки,
Кто та, что любит, та придёт.
Она, услышит, сердца стуки,
И может быть, живым найдёт.

И кто же та, любовь не знаю,
От Бога, верная любовь.
И я, тогда её узнаю,
И сердце, счастье встретит вновь!..


Рецензии