Просто болен

Тебя рядом нет... Просто болен тоской:
- К тебе бы сейчас хоть на миг прикоснуться!
Лежит впереди путь окутанный мглой,
Осталось немного и звёзды зажгутся!

Когда вместе все ни смотря ни на что,
Пусть всё против нас в обезумевшем мире!
В душе и на сердце тепло разлито,
При встрече мы вместе заштопаем дыры!

Ты так далеко, твоя тень в витраже,
Я дни без тебя проживаю отважно!
С утра было пасмурно мне на душе,
Слегка нездоровится... Впрочем, неважно!

Шесть суток ещё нам до встречи с тобой,
Как будто немного, но целая вечность!
Ты издали светишь мне яркой звездой,
В тебе моя жизнь и любви бесконечность!

Я скоро приеду! Ты рядом присядешь
И чаем горячим напоишь меня.
Прическу руками небрежно взлохматишь,
Как эта минута до боли нужна!

PS:

Маринэтт мне сейчас очень не хватает тебя. Особенно в эти последние дни. Прошло два месяца с того момента как я уехал. Осталось всего лишь шесть, самых бесконечно - долгих, дней. Скорей бы они прошли. Сегодня день нашей свадьбы, мы вместе пятнадцать лет. Но наш праздник мы обязательно отметим, только чуточку позже. Я люблю тебя!


Рецензии
Очень трогательно! Счастья Вам на долгие-долгие годы!
С уважением, Олесина Мама.

Олесина Мама   17.01.2022 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас за участие к моей измотанной душе. Наши отношения давно перетекли в очень глубокие чувства. Которые выше, гораздо выше личного эго. Но сама жизнь выкидывает такие колеца, что нет слов для того - чтобы отразить всё...

Николай Брылев   17.01.2022 21:29   Заявить о нарушении