мне надоел запах твоих волос

ты говорил со мной небрежно, с издёвкой. ты сказал что я тебе стала противна. я переспросила «что?» а ты лишь сказал что я все слышала и что тебе надоела обыденность. тебе стало скучно со мной и ты с определённой последовательностью спрашивал: «зачем мне это все ?» ты говорил размерено, томно, растягивая гласные и переодически ждал моего ответа, но я лишь молча стояла и понимала, сейчас все рухнет. в один момент все мелькнуло перед глазами. помню, ты стоял придвинувшись к стенке балкона, переодически потягивая сигарету и так интересно рассказывал про знакомых мажоров - лицемеров и импрессионистов.
или ещё помню мы лежим, а ты небрежно подоткнул прядь моих волос у виска и сказал что я твой личный десятый круг ада. не знаю что это могло бы значить, но мне было не до этого, мой разум был затуманен твоим голосом, одновременно мужественным и басистым и в то же время бархатным и размеренным.
я всегда боялась быть брошенной тобой и вот теперь ты натерпелся. ты сказал «мне надоел запах твоих волос»


Рецензии