Куда потянется душа

В путях березового плена,
Куда потянется душа,
Когда из оболочки бренной
Вдруг вылетает неспеша.

Пройдется по родной округе,
Пройдется по родным местам.
Летит она, она свободна.
Летит по Волжским берегам.

Летит она к восходу солнца.
Летит к горячим вновь лучам,
Ее манят потоки солнца.
И хочет вновь остаться там,

Чтоб стать незримым вновь флюидом,
Соединиться с естеством.
Душа летит, вверх поднимаясь,
Омыта солнечным лучом.


Рецензии