313. Из писем...

Просто хочется… Просто, к плечам
Прикоснуться, тебя, ощущая…
Может быть, стосковавшись, по снам.
Иль какая, причина, другая…
Всё равно… Просто очень хочу,
Вспомнить то, что отныне, ты рядом.
И могу, ни с чего, по плечу,
Я губами, сквозь лён водопада,
Чуть лохматых, спросонья, волос,
Не забыв, чуть вдохнуть, этот запах,
Что когда-то, мне ветер, принёс,
Чёрной кошкой, ночной, в мягких лапах…
Навсегда, отнимая, покой,
В тех далёких годах и доселе…
Мною узнанный… Очень родной,
В листопадной, сентябрьской, метели…


Рецензии