В День Осени

Снова не в то время,
Снова не в тот час,
Таково уж бремя,
Дружба - не про нас....
В меня тоскою бросили,
Желанья не спрося,
Я иду по осени,
Листьями шурша....
Кто хотел быть - рядом,
Но ты, нынче, не со мной,
Мне  одна забава-
Мы связаны судьбой...


Рецензии