Мне часто снится первый класс

Мне часто снится первый класс:
Цветы, мои родители…
Как очень удивило нас
Всё то, что мы увидели:

Портреты, книги разные,
И надпись, мелом, белая…
И наши парты классные,
И педагог умелая.

Тот день из памяти стереть,
И позже не захочется…
О том, лишь, можно пожалеть,
Что детство не воротятся.

03.09.2016 г


Рецензии