Я жить хочу сегодня не по Марксу 1993

Я жить хочу сегодня не по Марксу
и даже не по новым мудрецам,
исчерчена душа моя в помарках,
но я в ней буду разбираться сам,
я буду разбиваться в спорах жарких,
но воскресать и рваться к небесам,
и мне писать, и снова ставить кляксу
на сердца сумасшедший черновик,
я жить хочу сегодня не по Марксу,
не по другим творцам объёмных книг,
пусть разобьюсь и рухну в грустный миг,
сам разберусь, я только так привык..      


Рецензии
И всё же без классиков жить не получится, их призрак бродит где то рядом.

Юрнест Алин   08.09.2021 06:52     Заявить о нарушении
В Европе давно перебродил, а у нас задержался Спасибо

Влад Норманн   08.09.2021 17:30   Заявить о нарушении