Машеньке!

Ах, Машенька, Марусенька!
Да что ж такая грустная?!?
Одна у мамы с папой!
И вся любовь твоя!
Красавица - девица!
Ты Дева, а не львица...
Парниши будут виться,
дыханье затая...
Затмишь собой весь Свет ты,
красавица - брюнетка!!!
Ну, а пока, давай учись!
Вперёд по жизни, не ленись!
И мамочкой своей гордись!
Папулю просто слушай...
Ведь он вложил всю душу,
чтоб ты была похожа
и личиком и кожей
на род охотничий его!
А больше, впрочем ничего...

 
Машеньке Охота сегодня 11 лет!
С Днём Рождения, Машенька!!!

Именинница в центре! Справа мама,
слева бабуля, кузина Нина Парачева-
Овсянникова.
   Керчь. Август 2021.


Рецензии
Какое прекрасное посвящение,
написанное с нежностью и любовью
для девочки в 11 лет!

Браво, Мариночка!

С теплом души моей!

Евгения Ревакова   08.09.2021 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения!
Хорошего вечера и всяческих благ!

Марина Сехина   09.09.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.