Только лес отражается...

Там в воде,только лес отражается,
И все так же река молода.
А кого же теперь то касается,
И стерлядка,и щучья уха.

Бережки,вы как вотчина рыбная,
А теперь для элиты дома.
И Москва,ты давно не старинная,
Сохрани тебя Бог на века.


Рецензии