Белки

В пародии на комнату,
С картиной,
Принадлежащей ей наполовину,
Возвышены, порочны и невинны -
И Гамлеты и Клавдии мы все.
И сто рублей - не так уж это плохо.
И сто друзей не раздает эпоха.
А в целом - просто белки в колесе


Рецензии