Одиночки и знак вопроса...

   Одиночки и знак вопроса…

Безымянные иные,
Павшие в неравной схватке.
Вам души слова святые,
Аромат цветенья сладкий.

Без сомненья, для карьеры,
Надо к общему стремиться,
Стать частичкой массы серой,
Славить палача кормильца!

Общее - сродни болоту,
Поглощенье -суть трясины.
Лишь способные к полёту,
Над толпою – исполины!

Мир меняют одиночки,
Стадо зрит не дальше носа.
Где оно выводит точки,
Одиночки - знак вопроса…


Рецензии