***

Любить можно сердцем, а можно глазами,
и разные чувства встают перед нами.
Одно не обманешь, другое лишь блажь,
суровая, правда, не вечен кураж.

Когда просветлеешь, сойдет пелена,
поймешь что не то, это лишь мишура.
И смысл не спрячешь в красивых словах,
хоть взглядом одаришь, но чувств не отдашь.


Рецензии