Мир в рссветах в цветных красках этого дивного дня

 Игры в лучи ...

 Среди ярких  волн на душе у меня -

 Пламя любви ...

 Рассвет среди излучин огня ,

 Любовь становится ярче -

 День ото дня ...

 Светлые краски уверенных слов навсегда ...

 Найди свое место в жизни этой -

 На все вопросы в жизни этой

 Будет один ответ : " Да !!! "

 Cтань ярче Солнца ,

 Пусть пламенной мыслью всегда

 Будет Жизнь верная  твоя !!!

 Праздник ли , нет -

 На солнце ответ -

 Счастлив  в рассвете счастливый поэт !!!

 Время расставит всегда на места

 Все струны души и себе скажешь ты : " Да !!! "

 Светлым рассветам , верностью дням ,

 Солнца далеким , но горячим лучам !!!

 Верь в силу принципов - Помни всегде -

 Твое сердце озаряет в душе верной -

 Путеводная нить ,

 Высшими силами  в душе твоей , Богу

 Открытой -

 Божественным разумом -

 В  назначении и управлении радостью дней -

 Богом данный рассвет , союз с Ним и душой

 Бесстрашной в назначении дней -

 Союз с верной Господу нашему  душой навсегда -

 Среди сияния теплых огней !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал - переписал я это свое стихотрение , написанное синей ручкой на листе бумажки - бумаги - сегодня - в солнечный день во Владивостоке - 08 сентября 2021 года - в 12 часов : 41 минуту . Ура !!! Так !!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии