Объявление 1993

Наверно, я слишком доверчив,
но это мне необходимо,
меняю я ваучер на вечер
с девчонкой, что мною любима...
Она к себе нежно так манит,
на сердце какой-то туман,
быть может, девчонка обманет,
но ваучер уж - точно обман...
Сижу я, мечтой озарённый,
а небо всё в облачной вате,
к чему мне чек... зационный
со странной добавкой привати...,
на чек - я скажу мне - плевати,
сменяю его я, приятель,
в момент на с девчонкой роман
и буду от счастья я пьян...             


Рецензии