Предложение...

Твой страх потерять свободу
Дорогу закрыл надеждам ,
В сомненьях, как тесто, мысли
Ты месишь, одни и те же,..
Что станет? Вдруг схлынут чувства?
И роза зачахнет в стакане?...
Не бойся! Решайся! И сами,
Мы сад наш засеем цветами,
Живыми, какими - придумаем!
А в центре - как торжество,
Украсим высокую елку
Огнями на Рождество.
В нем будут счастливые дети
Играть и искать подарки,
Там самой морозной ночью
Нам будет с тобою жарко.
Поверь мне! И все так и будет,
Удача - она для смелых,
А если месить захочешь,
То станем лепить пельмени.
Кормить вечерами  вкусным
Друзей или  добрых соседей
И наслаждаться жизнью
В простой и веселой беседе:
Какая она - свобода,
Когда в несвободе - рай?
Такое тебе предложение...
А ты вот теперь - выбирай....


Рецензии
здрасьте.
замечательное предложение.
отказать просто нету силы.
согласен на Рождественские пельмени,
но жену мою ещё не спросили.

Николай Стрекаловский   04.12.2021 07:26     Заявить о нарушении