Про девочку уронившую чертов мячик

Сердце стонет
Сердце плачет
Что же дура натворила
Уронила чертов мячик
Только можешь что и плакать
Хватит хныкать
Хватит плакать
Не беда что тонет мячик
Речка мячику приятель
По волнам плывет твой мячик
Речка с мячиком играет
От тебя мяч отдаляет
Скоро извиду исчезнет
Уплывет он далеко
Может там его поймают
Иностранные ребята
Так же вдоволь поиграют
И закинут далеко
Так глядишь пойдёт
Твой мячик
По ручонкам
На забаву
Что придумают ребята
Непоседы
Тут и там
Ну а если коем чудом
Мячик в море будет плавать
Там ребятки с плавниками
Будут гнать твой круглый мячик
По волнам и океанам
Дай лишь срок
Вернётся мячик
Прямо в руки
Повзрослевшей
Может даже постаревшей
Может к дочке или внучке
Это все не так уж важно
Вот что важно
Я те честно
Обещаю
Понимаешь
Где бы мяч твой не скитался
По земле катится будет
Ведь Земля как этот мячик
Только больше
Много больше
В общем оба
Друг на друга
Что Земля
Что это мячик
Одинаково похоже
Только мячик много меньше
Значит
Вывод
Сделать можно
Воротиться он наверно
Вот те слово
Обещаю
Перестань уже ты плакать
Потому что я прощаюсь
Говорю я до сведения
И скорей пойду отсюда
Коле не было б мне худо
Дел по горло у меня
Что ты громче стала плакать
Что рыдаешь ты навзрыд
Лучше б ты держала мячик
Так же сильно как пускаешь
Слюни сопли распускаешь
Вот платочек
Вытри сопли
Не красиво
Честно слово
Если он тебе так дорог
Че ты бросила его
Ладно
Знаю
Замолкаю
Делать не че
Помогаю
Вот полезу в воду задом
И достану чертов мячик
Будешь снова с ним играться
И смеяться
Лобызаться
Ну а ежели разиня
Потеряешь мячик снова
Ты забудь мой адрес дома
Как зовут
И что знакомы
В воду боле не полезу
Так как плавать не умею
Так что делаю я это
Для тебя
В последний раз.


Рецензии